МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА

считается лучшим для ухода за жирной кожей лица. Так, благодаря своему составу оно отлично устраняет все воспаления, которые есть на лице, сужает поры, увлажняет. Оно отменно впитывается, проникая в глубокие слои дермы и не оставляя маслянистых разводов и пятен на поверхности кожи. Масло естественным образом стягивает поры. Увлажняет и питает эпидермис, оздоравливая и насыщая целебными веществами.

МАСЛО ТАМАНУ 

благодаря необычайной заживляющей способности, высоким антибактериальным и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление.

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА

имеет многообразный состав компонентов и активных веществ, которые немаловажным образом отвечают за здоровье и нормальное функционирование клеток нашей кожи. .Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, иобразование прыщей.

МАСЛО АБРИКОСА 

это просто незаменимое средство для кожи, которая страдает от недостатка витаминов, и не получает должного питания и увлажнения.Применяя абрикосовое масло для лица можно добиться значительных результатов по улучшению состояния кожи, что обуславливается достаточно широким спектром его действий.

ВОДА ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ

очищенная

ЭМУЛЬГАТОР РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

(сертификат ecocert)

ГЛИЦЕРИН

из растительного сырья

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

(НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНАЯ <50/000 ДАЛЬТОН

MATMARINE

“Жирная кожа под контролем” – биотехнологический актив, действующий по специальному механизму, направлен на снижение аккумуляции себума, а следовательно борется с такими проблемами, характерными для комбинированной и/или жирной кожи, как расширенные поры и жирный блеск кожи. По результатам тестов на эффективность, он сокращает все эти параметры (себум, поры, блеск) уже через 14 дней.

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ 

обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Эти свойства сделали ромашку незаменимым средством при лечении различных воспалительных процессов, начиная от раздражения кожи и заканчивая экземой.

ЭКСТРАКТ КАЛЕНДУЛЫ

календула способна проявить в косметике целый «фонтан» полезных эффектов, но основные из них – это успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное. Экстракт календулы обладает вяжущими, ранозаживляющими, смягчающими, обезболивающими и защитными свойствами. Используется для ухода при различных инфекциях, поскольку обладает широкой антибактериальной , а также противогрибковой и даже противовирусный активностью.

МАСЛО МЯТЫ

очень хорошо подходит при воспаленной жирной коже лица, что обуславливается антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными свойствами масла. В частности эфирное масло мяты помогает нормализовать выработку кожного жира, и способствует сужению пор на лице.

МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

эфирное масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием.

НИАЦИНАМИД

витамин В3, стимулирует выработку коллагена, помогает с гиперпигментацией, оказывает успокаивающий эффект на кожу лица, уменьшает выработку кожного сала

КОНСЕРВАНТ (СЕРТИФИКАТ ECOCERT)

ввв

3 месяца при t 10 C

30 мл

500 р.