Антиоксидантные свойства

Масло кокосовое

Данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов.

Масло марулы

Невозможно переоценить ценность масла марулы как прекрасного антисептического средства, оно ускоряет процесс лечения поверхностных ран, неоценимо при ожогах кожи. Легкая текстура марулового масла способствует быстрому впитыванию, и усваиванию кожей, отсутствует блеск, характерный после применения других жирных средств, не загрязняет поры. Имеющаяся в нем пальмитиновая кислота, при нанесении масла на кожу лица, образует защитную пленку, которая никоим образом не затрудняет клеточное дыхание, что способствует увеличению количества воды в верхнем слое эпидермиса и задерживает испарение влаги. При регулярном использовании масло марулы помогает поддерживать увлажненность кожи. Смягчая и питая кожу лица, делает ее эластичной, упругой, а мелкие морщинки – разглаживаются.

Масло эму

Это великолепный увлажнитель, способствует активной регенерации кожи. Использование масла эму обеспечивает коже омолаживающий эффект. Обладает высоким противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Великолепно подойдет, как для ухода за возрастной кожи, так и для молодой. Натуральный противовоспалительный увлажняющий УФ-протектор.

Масло рисовое

Масло рисовых отрубей легко впитывается и не забивает поры.Обладая прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим действием оно является настоящим «подарком» для иссушенной, обезвоженной и огрубевшей кожи лица. Регенерирующие и другие полезные свойства рисового масла благоприятствуют обновлению кожного покрова, восстановлению его былых качеств, предотвращению образования морщин и разглаживанию уже имеющихся, и в целом возвращению свежести и бодрости кожи.

КОЭНЗИМ Q10

Ученые называют эликсиром молодости, а эффективность его использования в составе косметических средств была доказана в ходе многочисленных научных исследований.

Д-ПАНТЕНОЛ

Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки. Помогает при шелушении, раздражении.

ФЕРУЛОВАЯ КИСЛОТА

Натуральный продукт растительного происхождения, обнаруженный в рисовых отрубях. Феруловая кислота обладает мощным антиоксидантным действием и используется в программах разработки косметики против старения.Оказывает противоопухолевое действие. Стабилизирует витамин С и витамин Е, повышая их эффект. Повышает защитные свойства кожи. Затормаживает признаки старения.

Вода дистиллированная

Эмульгатор растительного происхождения (сертификат ecocecrt)

Глицерин

Гиалуроновая кислота (низкомолекулярная <50/000 дальтон

Витамин Е

Экстракт зеленого чая

Эфирное масло пачули

Консервант (сертификат ecocert)

ввв

3 месяца, при t 10 °C

30 мл

500 рублей