“Argeline+leuphasil”

SEA KELP BIOFERMENT

Производится из ламинарии, произрастающей у побережья США. Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment) – это натуральный экстракт ламинарии, который получают в процессе биоферментации морских водорослей с помощью лактобактерий. Преобразование клетчатки водоросли, которое происходит в процессе биоферментации, увеличивает биодоступность природных микроэлементов, которые в большом количестве в присутствуют в ламинарии. В процессе биоферментации и последующего восстановления существенно повышается концентрация имеющихся в ламинарии жизненно важных питательных веществ для кожи.

МОЧЕВИНА

Уменьшает количество потерянной через эпидермис (верхний слой кожи) влаги. Мочевина обладает хорошими гигроскопичными свойствами, поэтому легко поглощает влагу и удерживает её, что позволяет уменьшить обезвоживание кожи.

ARGIRELINE

Высоко активный гексапептид – Аргирелин , который блокирует мышечные сокращения и является безопасной альтернативой инъекциям ботулотоксина. Он ослабляет интенсивность мимики, так как способен блокировать передачу сигнала о сокращении с нервного окончания на мышечное волокно. По сути речь идет о параличе отдельных мышц, но только в гораздо более мягкой форме, нежели паралич, наступающий при действии паралитических ядов. Он появился в начале 2000-х годов и быстро завоевал популярность – сегодня его можно встретить в составе многих косметических средств, нацеленных на борьбу с мимическими морщинами.

LEUPHASYL

Уменьшает глубину морщин, вызванных сокращениями мышц лица, снижая возбудимость нейронов, модулирующих секреции ацетилхолина.Действует в синергии с Аргирелином. Особенно эффективен против морщин на лбу и вокруг глаз. Высокоэффективен против выраженных морщин определенного типа, связаных с постоянно повторяющимися мышечными сокращениями, которые обычно появляются после 30 лет.

ГЛИЦЕРИН, БЕЗ КОНСЕРВАНТА

ввв

45 дней, при t 10 °C

15 мл

700 рублей