“Питание и увлажнение” с экстрактом ириса и REGU-SCENCE

МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ

Применение масла примулы прекрасно подходит для ухода за сухой, чувствительной, и слабой увядающей кожей лица.Это в первую очередь обуславливается хорошими питательными, смягчающими, и увлажняющими свойствами масла, которые помогают устранить сухость и шелушение кожи, и в дальнейшем, при регулярном применении масла, поддерживать оптимальную увлажненность кожного покрова. Также масло примулы в косметологии может использоваться как уходовое средство для чувствительной кожи лица. Оно (в 99%) не только не вызовет негативной реакции кожи, но и поможет избавить ее от таких проблем, как воспаления, раздражения, и покраснения.

МАСЛО АБРИКОСОВОЕ

Применение абрикосового масла способствует хорошему питанию, смягчению, и увлажнению кожи, предотвращая ее сухость и шелушение, а также помогает ускорить процесс отслаивания ороговевших чешуек при шелушащейся коже. Стимулирует синтез коллагена и эластина, что предотвращает кожу от потери ее упругости и эластичности. Оказывает омолаживающее действие, и помогает разгладить имеющиеся на лице морщинки. Замечательно оживляет и тонизирует кожу.

МАСЛО РИСОВОЕ

Масло рисовых отрубей легко впитывается и не забивает поры.Обладая прекрасным питательным, увлажняющим и смягчающим действием оно является настоящим «подарком» для иссушенной, обезвоженной и огрубевшей кожи лица. Регенерирующие и другие полезные свойства рисового масла благоприятствуют обновлению кожного покрова, восстановлению его былых качеств, предотвращению образования морщин и разглаживанию уже имеющихся, и в целом возвращению свежести и бодрости кожи.

МАСЛО КУКУИ

Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа и ощущения жирности. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи. Делает потрескавшуюся, грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой, мягкой и эластичной. Высокое содержание неомыляемых жирных кислот делает это масло идеальной натуральной косметической базой. Защищает кожу от воздействия воды, ветра и солнца. Обладает солнцезащитными свойствами. Оставляет превосходное ощущения на коже и является действительно нежирным маслом, легко абсорбируемым кожей. Может использоваться для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой кожи. Подходит для чувствительной кожи.

ЭКСТРАКТ ИРИСА ФЛОРЕНТИЙСКОГО

Широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Приспособившись к сухому и жаркому климату, Ирис приобрел уникальную способность накапливать влагу. Даже во время засухи Ирис способен долго сохранять влагу. Его увлажняющие свойства высоко оценили такие фирмы, как Nuxe и Sisley, а компания Babor выпустила суперувлажняющие ампулы Pro Moist Fluid, которые содержат в составе только один активный компонент – экстракт Флорентийского ириса.

ЭКСТРАКТ ОРХИДЕИ

Из корней этого нежного цветка французские ученые научились получать ценнейший экстракт, способный значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины, а также стимулировать регенерацию клеток кожи и способствовать выработке особого гена цитокина, отвечающего за долголетие. Помимо этого экстракт орхидеи обладает выраженным питательным и увлажняющим действием, благодаря высокому содержанию полисахаридов и минералов, среди которых железо, медь, калий, кальций, цинк, магний и другие минералы. Антиоксидантный комплекс экстракта орхидеи повышает сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет.

ВОДА ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ

ЭМУЛЬГАТОР РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (сертификат ecocert)

ГЛИЦЕРИН REGU®-SCENCE

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

COLHIBIN. КОНСЕРВАНТ

ввв

3 месяца, при t 10 °C

30 мл

600 рублей